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La qualità dei nostri Partner. 

 
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Da oltre sessant’anni Molini Pizzuti fa dell’arte molitoria la sua più grande passione. Situata nel cuore della provincia di Salerno, presso la zona industriale di Bellizzi, l’azienda è caratterizzata da elevate capacità produttive, 500 tonnellate giornaliere, significativi livelli di automazione e sofisticati sistemi di comando e controllo produttivo.

Da sempre impegnata nella ricerca e utilizzo delle migliori materie prime italiane ed estere, oggi Molini Pizzuti, coniugando esperienza e innovazione, propone prodotti di elevata qualità. Personale interno qualificato monitora costantemente le caratteristiche del prodotto durante tutte le fasi di trasformazione, assicurandone qualità e sicurezza; testimonianza di questo rigoroso approccio sono le certificazioni di qualità ottenute dall’azienda.

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La storia di Gioiella è una storia fatta di passione e ingegno, una storia di famiglia. Era il 1946, nel
dopoguerra, quando i fratelli Francesco e Sebastiano Capurso fondano Gioiella. È stato 
quell’intuito e quella passione che ha portato la mozzarella di Gioia del Colle sulle tavole di tutta l’Italia. Un viaggio il loro che continua ancora oggi a coinvolgerci tutti.


Il segreto del successo è nel latte e nel territorio; la nostra filiera ci consente di avere un rapporto diretto con gli allevatori, un controllo sulle stalle e soprattutto sul benessere degli animali. Il latte che trasformiamo viene raccolto ogni giorno e sottoposto a rigidi controlli nei laboratori a garanzia della sicurezza e qualità.


Prodotti come le burrate ad oggi sono il nostro core business, tipicamente pugliesi, squisiti sacchetti di mozzarella con un cuore morbido e delicato di panna e sfilacci; le mozzarelle DOP, lavorate con sapienza tradizionale, sono il frutto di questo impegno. E poi la nostra crema di latte Cuor di Gioiella, le scamorze, le stracciatelle, gli affumicati, sono tutte le bontà in cui il latte italiano al 100% diventa l'ingrediente principe per creare eccellenza. Ascoltiamo le nuove esigenze e le trasformiamo in formaggi la cui delicatezza, freschezza, profumo, gusto e consistenza offrono
un'esperienza senza pari.


Tra i punti di forza di Gioiella ci sono senza dubbio la storicità e la tradizione, il latte italiano al 100%, la filiera diretta e la completa tracciabilità, elevati standard qualitativi, processi produttivi certificati e, non ultimo politiche di sostenibilità ambientale e territoriale. Quest’ultima la sfida della terza generazione, l’impegno verso un mondo che cambia, la ricerca l’innovazione e l’impatto sull’ambiente. Gioiella non nasce per caso, è il frutto di un’identità forte legata agli stili di vita che
appartengono al nostro territorio.

Il marchio Così Com'è è dedicato ad una altissima qualità di pomodorini freschi. Tra queste, una speciale attenzione viene dedicata ai pomodori datterini, contraddistinti da un grado di dolcezza e di gusto così intensi da poter essere consumati anche completamente a crudo, senza aggiunta di condimenti e con grande piacere del palato.

 

I pomodori Così Com'è offrono il massimo della qualità e della naturalezza grazie agli attenti controlli lungo tutta la filiera: dal seme, al terreno, passando per l’irrigazione, fino alla raccolta e alla lavorazione. I pomodorini Così Com'è sono solo quelli coltivati da Finagricola, nei suoi 300 ettari di terra, nella fertile e soleggiata Piana del Sele.

 

Tutto ciò fa dei pomodorini Così Com'è un prodotto irrinunciabile per chi ricerca l’eccellenza dei sapori semplici, pronti ad essere interpretati in una cucina sana e contemporanea.

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Fondata ad Edimburgo nel 2012, Ooni Pizza Ovens è l'azienda leader nella progettazione, produzione e vendita di forni per pizza. L'azienda nasce dall'idea della coppia formata da Kristian Tapaninaho e Darina Garland e dal loro desiderio di ricreare pizze di qualità simili nel sapore e nella friabilità a quelle del ristorante, da gustare nella comodità e nel calore di casa insieme alla propria famiglia. Un'idea innovativa che ha rivoluzionato il mercato dei forni ad uso domestico, arrivando di fatto a creare una nuova categoria con l'introduzione del primo forno per pizza portatile a pellet. I forni Ooni in soli 20 minuti sono in grado di raggiungere la temperatura di 500°, il doppio di un classico forno domestico, consentendo di cuocere un'autentica pizza in stile partenopeo in soli 60 secondi. 


Innovazione, rigore, autenticità e passione sono solo alcuni dei valori sui quali Ooni basa il proprio business, oltre a un'elevata attenzione in termini di sostenibilità e responsabilità sociale d'impresa.


L'azienda, infatti, aderisce al programma 1% For The Planet, donando l'1% del proprio fatturato annuale per cause sociali ed ambientali e impegnandosi al massimo nella riduzione delle emissioni, secondo il motto per cui esiste un unico pianeta su cui preparare una buona pizza

 

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La nostra azienda è composta da giovani, costantemente impegnati a rendere L’Emporio del Caffè un punto di riferimento per gli acquisti on-line di caffè. Impegno quotidiano per offrire un’esperienza di acquisto il più possibile semplice e intuitiva. È riconosciuta da tempo da parte dei nostri clienti la qualità e la bontà dei prodotti che commercializzati. Abbiamo una vasta gamma di prodotti e marchi, tutti accuratamente selezionati da nostro staff mediante elevati controlli qualità. Sul nostro store è possibile trovare caffè in grani, in capsule e cialda, macchine da caffè e tanti accessori utili per gli amanti del caffè.

Disponiamo inoltre di tisane, cioccolato, confetture, sistemi filtranti per l’acqua, addolcitori e ricambi per macchine da caffè. Trattiamo le migliori marche, alcune del tutto esclusive: illy, Mitaca, Molinari, Lavazza, Borbone, Donna Regina, Bialetti, Caffitaly, Nescafè, Ristora, Brita, Gattopardo, Barbaro, Lollo, Toraldo e molte altre. 

Due marchi proprietari: “Il Caffè dell’Emporio” e “Caffè Korè”

“L’Emporio del Caffè, oltre ogni tua aspettativa”

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L’azienda produce abbigliamento professionale di qualità e a prezzi davvero competitivi, grazie ad offerte stagionali o sconti ulteriori con il cliente all’uopo pattuiti.
ll nostro obiettivo è condiviso con i nostri clienti ed è quello di eccellere nella qualità dei prodotti rappresentata sul territorio nazionale e internazionale dai più noti Chef, Pasticcieri e Pizzaioli.

La Goeldlin Collection produce abbigliamento professionale di qualità dal 1989. Da subito la giovane bottega artigianale diviene conosciuta e rinomata per l’attenta cura dei dettagli, la qualità dei tessuti, la perfetta modellistica, frutto di costante ricerca stilistica a passo con la moda, e per la grande duttilità nell’assecondare ogni singola richiesta del cliente divenendo una delle

aziende leader.

Siamo sempre disponibili e professionali verso i nostri clienti

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La Cerrato Officine Srl. è oggi un concreto partner di riferimento per molte aziende per le notevoli conoscenze e potenzialità produttive possedute nel campo della lavorazione della lamiera.

La Cerrato Officine Srl. è un’impresa incentrata sui principali valori umani che, fin dalla sua nascita, ne hanno sempre caratterizzato l’identità. Da sempre l’attività è frutto di una grande passione per il lavoro, per la ricerca e lo sviluppo. Precise scelte di investimento, un continuo studio sulle nuove tecnologie e una particolare attenzione all’innovazione, hanno contribuito a costruire e consolidare nel tempo la realtà dell’azienda, dei suoi prodotti e del suo personale.

 

L’obiettivo è quello di fornire prodotti e servizi di qualità, affinché tutte le realizzazioni siano contraddistinte da una elevata affidabilità nel tempo. Un grande impegno che sistematicamente tramandato già da quattro generazioni, di padre in figlio. La Cerrato Officine Srl. trova oggi la sua più completa espressione nel moderno stabilimento di 2.500 mq e nell’utilizzo di una superficie industriale di 20.000 mq.

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Siamo nati alla fine degli anni ’80 con la passione per la pizza e la voglia di insegnare il mestiere del pizzaiolo coniugando un approccio didattico scientifico, volto alla continua ricerca delle metodologie più moderne, con la passione del mettere “le mani in pasta”.

Scuola Italiana Pizzaioli è stata tra le prime a sviluppare i corsi, affiancando alla parte pratica anche quella teorica: un approccio serio e professionale ad una mestiere che per la sua complessità necessita di studio, applicazione e passione.

Le nostre lezioni mettono in condizione chi desidera diventare un pizzaiolo di realizzare gli impasti sulla base delle ricette divulgate durante i corsi, ma anche e soprattutto di raggiungere consapevolezza dei diversi risultati che si possono ottenere in base a variazioni volute (ad esempio la scelta delle farine o il metodo di impasto). Inoltre, insegniamo ad affrontare gli imprevisti che sono sono parte integrante della dinamica attività del pizzaiolo.

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